Мастер-класс "Домашние сухарики"

26.05.2020

Мастер-класс

Когда на Руси хлеб был “всему голова”, каждый оставшийся кусочек сушили, и использовали в приготовлении различных блюд, напитков или как добавку к супам и кашам. 

Свойства сухарей - не портиться даже при длительном сроке хранения, использовались путешественниками и в боевых дальних походах. И зачастую, именно засушенный хлеб спасал, в годы неурожая и войн, от голода. 

В советское время греночки с солью были любимым лакомством детворы, приготовленными бабушками и мамами. 

Современные возможности упростили процесс получения легкого перекуса, а так же расширили вкусовой ассортимент. Но магазинные сухарики всегда проигрывали домашним, сделанными с душой. 

КЦ "Ватутинки" приглашает принять участие в семейном мастер-классе по изготовлению вкуснейших домашних сухариков. Мы расскажем как с помощью духовки, ножа и ингредиентов, без добавления химии и консервантов, можно побаловать себя и своих домашних «гарликами». И раскроем секрет пользы уникальных сухарей "Панко", использующихся в японской кухне для обжаривания во фритюре.


Смотреть запись на нашем YouTube канале


 

#Оставайтесьдома. Дайте волю своему воображению вместе с #КЦВатутинки.  

 


 


Все новости