Киновечер «СуперБобровы»

06.05.2021

Киновечер «СуперБобровы»

Каждый четверг в 17:00 в фойе второго этажа Культурного центра “Ватутинки”, ведущие транслируют  увлекательные  фильмы. Для удобства каждого гостя, центр подготовил мягкие комфортные места и большой четкий экран. 

Благодаря кинематографу мы можем многое узнать о жизненных ситуациях или определенных представлениях общества в разные моменты времени. Фильмы не только снимают стресс, но и  формируют в нас то, как мы понимаем мир, в котором мы живем сейчас, независимо от периода, о котором они рассказывают и когда они были сняты.

Не упустите  уникальную возможность посмотреть захватывающие фильмы, совершенно бесплатно, в “Кинотеатре” от КЦ “Ватутинки”.



Слоган - «Вместе мы сила»

- Впервые идея фильма пришла в голову продюсеру Виталию Шляппо 8 лет назад, задолго до падения Челябинского метеорита.

- Герой Даниила Вахрушева увлечен кинологией. Актёр и в жизни больше любит собак, чем кошек.

- Режиссер считает, что в фильме есть подлинный глубинный смысл, и будет замечательно, если его разглядят за шутками.

- Способности появляются тогда, когда Бобровы вместе. Такая задумка по замыслу создателей делает фильм еще более комедийным, а также несет определенный символический смыл. Потому, что будучи в команде люди становятся сильнее, умнее и активнее, поддерживают друг друга, и временами критикуют. А то и другое необходимо для работы, для движения вперед.

- Первоначально планировалось реализовать эту идею в виде сериала, однако в итоге было решено снять фильм.

- Съёмки проходили в Москве, Подмосковье, Новороссийске, Владимире, Геленджике.

Все новости