Фестиваль детских мультфильмов

19.09.2021

Фестиваль детских мультфильмов

13 сентября 16.00

"Волшебный парк Джун", Испания, США, 2019г.

Юная фантазерка спасает парк чудес, который сама и придумала. Красочная анимация о том, куда приводят мечты.


 

6+
13 сентября 17.30

"Добытчица", Ирландия, Канада Люксенбург, 2017г.

После ареста главы семейства в афганской семье остались только женщины, не считая годовалого мальчика. Поскольку в этой стране женщина не имеет права находиться на улице без сопровождения мужа или отца, юная Парвана остригает волосы и переодевается мальчиком, чтобы не дать семье умереть с голоду.


 

12+
14 сентября 16.00

"Кунг-фу воин - Tofu", Китай, 2017г.

Когда-то давно Великий учитель сделал обычные бобы разумными, научил их боевому искусству бессмертных, а сам вознёсся на небо. Несколько лет спустя немногие следуют заветам учителя и практикуют искусство бессмертных, потому что, говорят, от этого сходят с ума, и за тобой могут прийти тёмные чудовища. Но Дошик не из слабаков. Несмотря на увещевания свой подруги Дуси, парень упорно занимается, поэтому горожане и сдают его в местный дурдом. А там оказывается гораздо интересней, чем мог предположить Дошик - он встречает одного из мастеров, про которого читал в книге.


 

6+
14 сентября 17.30

"Хранители дверей", Китай, 2016г.

В мире китайских божеств кризис: люди больше не верят в богов и не делают им подношений. Один из Богов-хранителей дверей спускается в людской мир, чтобы доказать, что он ещё чего-то стоит. Но это приводит к непредсказуемым последствиям.


 

6+
15 сентября 16.00

"Кубо. Легенда о самурае", США, Япония, 2016г.

Кубо - наследник великого рода, но когда возвратились духи прошлого, жаждущие мести, на его защиту отважилась встать лишь странная парочка хранителей. И теперь для Кубо единственный шанс на спасение – найти магические доспехи отца, легендарного самурая.


 

6+
15 сентября 17.50

"Жизнь Кабачка", Швейцария, Франция, 2016г.

Девятилетний Икар жил с матерью, но их жизнь не отличалась яркими событиями - мать в основном пила и смотрела телевизор. После смерти матери мальчик остается один, и его направляют в детский дом. Туда ребёнка отвозит полицейский Реймонд, и между ними завязывается дружба. В детском доме мальчик просит называть его исключительно Кабачок, как звала его мама, и он не сразу осваивается в новой обстановке и заводит дружбу с живущими там ребятами.


 

16+
16 сентября 16.00

"Маленький принц", Франция, Канада, Италия, США, Китай, 2015г.

Мир невозможен без фантазии и приключений. По крайней мере в это верит добродушный старик авиатор, по соседству с которым недавно поселилась одна очень педантичная мама со своей прилежной дочкой. Жизнь девочки подчинена строгому учебному плану, в котором время на друзей предусмотрено только следующим летом. Однако этот тщательно выстроенный план трещит по швам, когда в жизнь девочки врывается странный сосед с его невероятными рассказами о Маленьком Принце и далеких звездах. Осталось только починить самолет, и в путь! Так начинается большое путешествие девочки - полное опасностей, волшебства, юмора и настоящей дружбы.


 

6+
16 сентября 17.20

"По ту сторону океана", Китай, 2016г.

В сердце океана сокрыт волшебный мир - обитель существ, управляющих течениями и сменой времён года. У них есть традиция: как только обитатель того мира достигает 16-летия, он должен на 7 дней отправиться в мир людей. Девушка Юна принимает облик красного дельфина и плывет посмотреть на человечество, но попадает в рыболовные сети. Ценой собственной жизни её спасает местный парень, и тогда Юна, чувствуя вину и ответственность, обращает его душу в маленькую рыбку и берет её с собой в волшебный мир.


 

16+
17 сентября 16.00

"Отважная Лифи", Корея, 2011г.

Неугомонная курочка Лифи оставляет уютную сытую жизнь на птицефабрике и отправляется в лес. Волей случая она спасает маленького утенка от лисы и берет его под свое крыло. Веселые и опасные приключения ждут эту странную парочку.


 

0+
17 сентября 17.35

"Дом" США, 2015г.

Захватив Землю, раса пришельцев Був тут же начинает заниматься её благоустройством и реорганизацией. «Не стоит благодарности!» - заявляют они землянам, собранным на время в отдельных резервациях. Находчивая и рисковая девочка по имени Дар, чудом сбежавшая от пришельцев, встречает на своем пути самого раздражающе-оптимистичного Бува по имени О, отвергнутого своими инопланетными собратьями. Этой, казалось бы, несовместимой парочке предстоит спасти нашу планету. Хорошо, что у них есть летающий автомобиль!


 

6+

 





Все новости