Спектакль «Стеклянный зверинец»

30.11.2021

Спектакль «Стеклянный зверинец»

Спектакль «Стеклянный зверинец» театральной студии «Три ступени» в постановке режиссера Даниила Сарычева – это эксперимент с полным погружением зрителя в действие. Камерный, почти интимный и психологический спектакль, поставленный в жанре публичной драмы. В этой постановке вы по-настоящему станете не просто зрителем, а участником, свидетелем и, может быть, героем трагедии маленькой семьи. Достоверность этой реальной и в то же время притчевой истории, мастерство режиссера и исполнителей завораживают зал, ведут зрителя за собой даже в том случае, когда он приходит развлечься.

Это автобиографичная пьеса, где образ главной героини отнюдь не является вымыслом. Ее прототип – единственная женщина, которую любил и которую предал Уильямс. Ее трагическая история и легла в основу произведения. Герои пьесы живут в своих иллюзиях, в своих мечтах. Они подобно маленьким стеклянным фигуркам готовы разбиться вдребезги от малейшего прикосновения к реальности, от которой и пытаются убежать в свой привычный для них мир. Но удастся ли им это?

Используя такие выразительные средства, как музыка и пластика, режиссер погружает зрителя в атмосферу хрупкости, тонкости, пронзительности, душевной глубины и красоты произведения американского драматурга ХХ века Теннесси Уильямса.

Каждый человек ищет счастье. Но в какой момент он поймет, что самое важное находится рядом? Ответ попробует дать сентиментальный и пронзительный, как скрипка, спектакль.


 

Возрастное ограничение:12+

Цена: 800р

14 ноября 2021 г. с 15:00 до 16:30

Купить билет по Пушкинской карте

КУПИТЬ БИЛЕТ (если нет Пушкинской карты)


 

Все новости